Ev. Waldheim Lorch

Das Freizeitheim bietet in zwei Schlafräumen Platz für jeweils 14 Personen, davon 10 in Stockbetten. Zwei Leiterzimmer mit je zwei Betten sorgen für ungestörtes Arbeiten.
Tagesraum und Küche befinden sich im Erdgeschoss mit einem schwellenfreien Zugang. Leider sind die WC’s und die Schlafräume für Rollstuhlfahrer nicht geeignet. Das Haus ist als Selbstversorgerhaus konzipiert. Wenn Sie aber Teil- oder Vollverpflegung möchten, dann vermitteln wir Ihnen gerne entsprechende Anschriften vor Ort, die Ihnen den gewünschten Service anbieten.

Wollen Sie ein Fest feiern? Ein Fest in der Familie oder mit dem Verein? Auch dafür können Sie das Haus anmieten.
Kommerzielle Veranstaltungen sind jedoch grundsätzlich nicht möglich.

Auch für Zeltfreizeiten ist der Platz bestens geeignet.

Nähere Informationen hierzu erhalten Sie über:
E-Mail: waldheimdontospamme@gowaway.evkirche-lorch.de

Direkt am Waldrand nördlich der Stadt Lorch liegt das Freizeitheim "Waldheim" der Ev. Kirchengemeinde Lorch

Ein Blick ins Innere des Hauses: Küche Schlafraum Tagesraum

Zum Haus gehört ein großer Waldspielplatz, ein Fußballplatz ...

... und eine große Grillstelle, die auch als Platz für ein Lagerfeuer verwendet werden kann.
Außerdem gibt es noch eine kleinere Grillstelle ausschließlich für unsere Hausgäste. Auch bei schlechtem Wetter muss aufs Grillen nicht verzichtet werden. Eine überdachte Grillstelle steht zusätzlich zur Verfügung.

Und wenn im Winter einmal Schnee liegt - auch das kommt in Lorch durchaus vor - dann sind es nur 100m bis zum Schlittenfahren!