Handysammelaktion

Am 30. April 2018 endet unsere Handysammelaktion, in der wir unter anderem für Brot für die Welt, die Difäm und das ejw, alte oder kaputte Handys gesammelt haben. Falls Sie noch jemanden kennen, oder vielleicht selbst noch ein altes oder kaputtes Mobiltelefon haben, steht noch bis zum Montag den 30. April 2018 eine Sammelbox im Windfang des Gemeindehauses bereit. Durch die gesammelten Handys werden nicht nur Hilfsorganisationen unterstützt, sondern auch durch das Recyceln der seltenen Erden verhindert, dass aus Bürgerkriegsregionen diese Rohstoffe bezogen werden.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung, jedes Handy zählt!

19. Juni 2018: Abend für Mitarbeitende

Zwei in verschiedenen Farben
füllen den Raum,
ihre Farben
vermischen sich nicht,
aber jede leuchtet kräftiger
durch das Dasein der anderen.
(Doris Bewernitz)

Am Dienstag, 19. Juni 2018, laden wir wieder alle Mitarbeitende um 19:00 Uhr ins Ev. Gemeindehaus nach Lorch ein. Sie können sich wieder auf einen vergnüglichen und kulinarischen Abend freuen.
Nicht vergessen, sofort in den Kalender schreiben!
Es grüßt der ganze Kirchengemeinderat.

2018: Ständerling

Auch 2018 wollen wir als Kirchengemeinde den Ständerling nach dem Gottesdienst als gute Möglichkeit für Gemeinschaft erhalten. Ohne die Mitarbeit der einzelnen Gruppen und Kreise ist dies aber nicht möglich.
Vielleicht entschließen Sie sich doch für einen Termin.
Wir freuen uns sehr darüber!!!
Mögliche Termine: 20. Mai, 8. Juli, 16. September, 7. Oktober, 11. November.

Ich freue mich über das Interesse. Telefon 07172 6648
Liebe Grüße Ruth Schenker

Der neue Stifterwein ist eingetroffen!

Der 2017er Jahrgang ist abgefüllt und somit gibt es
wieder neuen Stifterwein.
Die Wahl fiel auf einen Silvaner und einen Muskattrollinger rosé.

Der feine halbtrockene Silvaner Weißwein erscheint hellgelb im Glas. Ein fruchtiger, feinherber Sommerwein, der seine Aromen nach exotischen Früchten, Apfel und Pfirsich bei einer Trinktemperatur von 16° voll entfaltet.
Ein idealer Begleiter zu Spargel, aber auch zu anderen leichten Gerichten.
Die 0,75l Flasche ist für 6,50€ erhältlich.
Auch der lachsfarbene Muskattrollinger rosé entfaltet seine ganze Vielfältigkeit bei einer Trinktemperatur von 16°C. Bei der Geruchsprobe fällt das wunderbare Bukett von Rosen und Muskat auf. Der Geschmack ist fruchtig, feinwürzig. Ein idealer Begleiter zu scharfen Speisen, aber auch zu fruchtigen Desserts
Die 0,75l Flasche ist für 7,50€ erhältlich.
Erhältlich ist der Wein im Geschäft von AZ Schäfer Zeitter.
Unser Dank geht an das Weingut W. Häfner, das mit dieser Sonderabfüllung den Verkauf ermöglicht, und auch an Sie, liebe Käufer, für Ihre jahrelange Treue, mit der Sie unsere Stiftung Stadtkirche Lorch unterstützen.
Ebenfalls danken wir Familie Schäfer für die freundliche Unterstützung.