Herzlich Willkommen bei der Kirchenmusik in Lorch!

Auf diesen Seiten finden Sie Informationen zur
Kirchenmusik der Ev. Kirchengemeinde Lorch.

29.04.2018: Auszeichnung für Kantorin Verena Rothaupt

Landeskirchenmusikdirektor Matthias Hanke hat die Evangelische Kirchengemeinde Lorch und Weitmars darüber informiert, dass Kantorin Verena Rothaupt den Titel Kirchemusikdirektorin durch Landesbischof July überreicht bekommt. So hat es das Kollegium des Oberkirchenrates entschieden. Landeskirchenmusikdirektor Hanke wird die Ernennungsurkunde im Namen des Landesbischofs im Gottesdienst Kantante am 29.04.2018 um 9:30 Uhr in der Stadtkirche Lorch überreichen. Im Gottesdienst wirken die Chöre der Lorcher Kantorei mit. Die Kirchengemeinde freut sich über die Auszeichnung ihrer Kirchenmusikerin. Wird damit sowohl ihr kirchenmusikalisches Wirken gewürdigt, wie auch die vielen aktiven Musiker und Musikerinnen in den Chören der Kantorei. Im Anschluss an den Gottesdienst findet in der Stadtkirche ein Empfang mit Grußworten statt. Herzliche Einladung zum Gottesdienst und Empfang.

Für Rückfragen stehen Kantorin Rothaupt und Pfarrer Messerschmidt zur Verfügung.

Singen ist Glückssache

Mitsing-Projekt Kantate der Lorcher Kantorei