26.06.2016: Ausflug der Kantorei Stadtkirche Lorch

Am Sonntag, 26. Juni 2016 hat die Kantorei den Gottesdienst in Großdeinbach mitgefeiert.
Am Sonntag Kantate im April war das Kammerorchester Großdeinbach in Lorch und hat zusammen mit der Kantorei „Alles was ihr tut…“ von Buxtehude musiziert und gesungen.
Nun wurde die Lorcher Kantorei nach Großdeinbach zum Gegenbesuch in den Gottesdienst eingeladen. Es hat große Freude gemacht, nochmals die Kantate „ Alles was ihr tut…“zu singen und zu musizieren. Unser Chormitglied, Markus Ulmer, hat das Solo mit Bravour gesungen.
Im Anschluß an den Gottesdienst gab es eine kleine interessante Kirchenführung mit Pfarrer Schwarz.
Anschließend fuhr der Chor ins Haselbachtal und lies sich das Mittagessen in der Gaststätte Mecki wohl schmecken. Zum Spaziergang mit Sonnenschein lud anschließend der Leineckstausee ein, wegen des Hochwassers mussten wir fast durchschwimmen. Es war wunderschön an diesem Tag, die Luft, der See und die gute Gemeinschaft zu genießen. Im Seehof bei Kaffee, Kuchen oder Eis hat der Chorausflug seinen  genüsslichen Ausklang gefunden. Beim Heimfahren waren alle erfüllt von diesem gemeinsamen Tag.