EC Jugendarbeit

Hier findet Ihr den Link zur EC Jugendarbeit:
www.facebook.com/eclorchwaldhausen

Und hier die Kontaktdaten von Andrea Kaul
e-mail: andreadontospamme@gowaway.familie-kaul.de
Tel.: 07161 959476

Juni 2018: „Lattenkracher“ und EC-Jugendarbeit beim Benefiz-Fußballturnier in Kirneck

Das Kirchengemeinde-Fußballteam „Lattenkracher“ erreichte beim diesjährigen SV- und EC-Benefiz-Fußballturnier auf dem Bolzplatz in Kirneck den 7. Platz. Mit dem Erlös wird die spendenfinanzierte Stelle von Jugendreferentin Andrea Kaul unterstützt. Für die „Lattenkracher“ liefen unter anderem Diakon Hartmut Wohnus, KGR Daniel Kolb und Tilmann Kropf, kath. KGR Sabine Breyer, Benedikt Baur sowie Nadine, Angelo und Gioacchino Vallarella auf. Das Team der EC-Jugendarbeit um Vinzenz Kring, Andrea Kaul, Benjamin Kolb, Danial Shafiq und Joachim Bischof belegte Platz 6. Den Turniersieg sicherte sich der „FC Porto und Versand“ im Finale gegen „SV II Allstars United“.