Jugendliche predigen zum Thema „Freundschaft“

Herzliche Einladung zum Gottesdienst zum Abschluss des TRAINEE-Kurses am 1. November 2020 um 18:00 Uhr in der Martin-Luther-Kirche.
An 10 Abenden haben sich die sieben Jugendlichen mit der Frage beschäftigt, was es heißt MitarbeiterIn zu sein, haben gelernt Spiele anzuleiten, haben über ihre Persönlichkeit, den Glauben und die Gesellschaft nachgedacht und ihr Wissen praktisch bei der letzten Konfirmandenfreizeit der Kirchengemeinde Lorch und Weitmars und Kirchengemeinde Waldhausen eingesetzt.
Den Gottesdienst haben die TRAINEEs selbst vorbereitet, von der Predigt bis zu den Gebeten. Am Ende des Gottesdienstes bekommen die TRAINEEs dann ihre Zertifikate überreicht, die Ihnen „Soziales Engagement“ bescheinigen.
Ein Gottesdienst zum Thema Freundschaft, von Jugendlichen für alle Interessierten.