12. Juni 2021: Tauffest

© Ev. Kirche Lorch und Weitmars

Am Samstag, 12. Juni 2021, planen die Kirchengemeinden Lorch und Weitmars, Kirchengemeinde Waldhausen, Kirchengemeinde Großdeinbach und Kirchengemeinde Lindach/Mutlangen das Tauffest am Remsmittelpunkt in Waldhausen. Bei einem Gottesdienst am Vormittag an der Rems haben Sie die Möglichkeit, Ihr Kind in oder an der Rems taufen zu lassen. Auch für ältere Kinder ist die Taufe in der Rems ein Erlebnis, an das sie sich gerne erinnern werden.
Wenn es die Pandemie zulässt, bieten wir die Möglichkeit den Gottesdienst und die Taufe bei einem gemeinsamen Mittagessen am Gemeindehaus zusammen mit Ihren Gästen nachklingen zu lassen.
Wenn Sie Interesse am Tauffest haben oder Fragen zur Taufe Ihres Kindes haben, dann können Sie sich jederzeit bei uns melden. Pfarramt Lorch-Nord, Tel.: 07172 7391, oderE -Mail: Pfarramt.Lorch-Norddontospamme@gowaway.elkw.de).
Anmeldeschluss für das Tauffest ist der 2. Mai 2021.
Wir taufen Ihr Kind gerne auch in der Stadtkirche oder Christuskirche.