Januar 2020: Mittagsgebet

Viele Hände schaffen Zusammenhalt

© original_clipdealer.de

Mit der Remstalgartenschau wurden manche Dinge angeboten, die über die Remstalgartenschau hinaus Bestand haben werden. Dazu gehört der Kirchhof in seiner bestehenden Schönheit als Ort der Begegnung, das Tauffest und auch das Mittagsgebet. In der Highlight Woche hat das die Kirchengemeinde täglich um 12:00 Uhr in der Stadtkirche angeboten, und hat sich nun entschieden, dies ein Mal in der Woche weiterzuführen. Ein Angebot, für Mitarbeitende in ihrer Mittagspause auch wirklich beim Gebet zur Ruhe zu kommen; ein Angebot für Eltern, kurz bevor sie ihre Kinder abholen, sich und ihr Leben mit Gott zu verbinden, ein Angebot, für jeden, der Lust hat, eine kleine Pause am Tag zu haben und mit Gott in Berührung zu kommen.
Die nächsten Termine sind: 08.01., 15.01., 20.01., 29.01.2020.