Connection timed out Pinnwand : Evangelische Kirchengemeinde Lorch und Weitmars

27. Oktober 2019: Konzert Sefora Nelson

Mit Sefora Nelson kommt eine Ausnahmekünstlerin am 27.10.2019 um 19:00 Uhr (Einlass 18:30 Uhr) in die Stadtkirche nach Lorch. Über Jahre hinweg begeistert sie ihr Publikum mit ihrer Musik und ihren Texten. Ab Pfingsten beginnt der Vorverkauf. Karten können bei der Buchhandlung Semicolon in Lorch oder im Pfarramt Lorch Nord Tel.: 07172 7391 oder E-Mail: Pfarramt.Lorch-Norddontospamme@gowaway.elkw.de vorbestellt werden. Die Karten kosten im Vorverkauf 12.- €, an der Abendkasse 14.- €, eine Ermäßigung besteht nicht. Der Erlös des Abends ist für die Sanierung des Kirchhofs vorgesehen.
Biogrophie Sefora Nelson

Montagscafe

Seit 7 Jahren ist eines der Team`s  im Montagscafe präsent. Nun ist Zeit zum Wechsel, meint das Team. Das ist eine lange Zeit und dafür können wir großen Dank aussprechen.
Nun suchen wir ab September ein neues Team, damit wir wieder 5 Gruppen haben. So etwa alle 5  Wochen außerhalb der Schulferien ist das Team für einen Nachmittag verantwortlich.
Es muss Kaffee gekocht werden, Tisch gedeckt, wieder abgeräumt, gespült und am Ende alles aufgeräumt werden. Wer gerne backt, kann auch einen Kuchen mitbringen. Es sind meist 2-3 Kuchen zur Auswahl vorhanden. Es gibt aber auch Bäckerinnen, die gerne einen Kuchen  für den Nachmittag backen , die zu keinem Team gehören. Kommen Sie doch einfach mal an einem Montag vorbei und genießen Kaffee und Kuchen und schauen sich an, ob das eine Aufgabe für Sie sein könnte. Montags 14.30-16.30 Uhr.
Melden Sie sich gerne bei mir. Ruth Schenker, Tel:. 07172 6648

01.11. – 04.11.2019: Gemeindereise nach Prag

Vikarin Almut Klose hat in Prag studiert, da wollen wir die Möglichkeit nicht ungenutzt lassen, mit einer ortskundigen Person Prag zu erkunden.
Neben den traditionellen Highlights wird es auch besondere Begegnungen geben.
Die Kosten belaufen sich im Doppelzimmer auf 355.- € pro Person und im Einzelzimmer 425.- €, inklusive Fahrt, Eintrittsgelder und HP. Details zur Reise folgen noch.
Anmeldung: Pfarramt Lorch Nord E-Mail: Pfarramt.Lorch-Norddontospamme@gowaway.elkw.de

Unsere Reise ins Heilige Land

Wie wenige andere Regionen der Erde zieht der Nahe Osten Besucher an. Die
Entwicklung der Kulturen durch 10.000 Jahre lässt sich zwischen Mittelmeerküste und Jordangraben erkunden. Zentren von drei Weltreligionen liegen dicht beisammen.
Diese Region ist vielfältig und faszinierend. Etwas von dem, was die
Region so einzigartig macht, soll zwischen dem 23. Januar und dem 3. Februar  2020 erlebbar werden. Die Ziele haben Interessierte an dieser Reise Anfang April miteinander besprochen. Aus deren Wünschen ist nun ein Programm geworden, das zurecht den Titel hat: “Unsere Reise ins Heilige Land“. Vieles wird möglich: Besichtigungen, Begegnungen, Fahrten, Spaziergänge, kleine Wanderungen. Die „Urstätten“ des Christentums und Spuren schwäbischer Kolonisten werden besucht, dazu Orte, die für das moderne Israel grundlegend sind. Nicht zu übersehen im Programm sind Orte und Begegnungen im palästinensischen Gebiet und in arabischen Städten oder Stadtteilen. Die gesamte Reise wird von einem deutsch sprechenden Guide begleitet.
Das gesamte Reiseprogramm ist erhältlich beim evangelischen Pfarramt Waldhausen, Telefon 07172 6460 oder bei M. Ernst Wahl, Telefon 07172 5985.