27. Oktober 2019: Konzert Sefora Nelson

Mit Sefora Nelson kommt eine Ausnahmekünstlerin am 27.10.2019 um 19:00 Uhr (Einlass 18:30 Uhr) in die Stadtkirche nach Lorch. Über Jahre hinweg begeistert sie ihr Publikum mit ihrer Musik und ihren Texten. Ab Pfingsten beginnt der Vorverkauf. Karten können bei der Buchhandlung Semicolon in Lorch oder im Pfarramt Lorch Nord Tel.: 07172 7391 oder E-Mail: Pfarramt.Lorch-Norddontospamme@gowaway.elkw.de vorbestellt werden. Die Karten kosten im Vorverkauf 12.- €, an der Abendkasse 14.- €, eine Ermäßigung besteht nicht. Der Erlös des Abends ist für die Sanierung des Kirchhofs vorgesehen.
Biogrophie Sefora Nelson

01.11. – 04.11.2019: Gemeindereise nach Prag

Vikarin Almut Klose hat in Prag studiert, da wollen wir die Möglichkeit nicht ungenutzt lassen, mit einer ortskundigen Person Prag zu erkunden.
Neben den traditionellen Highlights wird es auch besondere Begegnungen geben.
Die Kosten belaufen sich im Doppelzimmer auf 355.- € pro Person und im Einzelzimmer 425.- €, inklusive Fahrt, Eintrittsgelder und HP. Details zur Reise folgen noch.
Anmeldung: Pfarramt Lorch Nord E-Mail: Pfarramt.Lorch-Norddontospamme@gowaway.elkw.de