Bücherei POINT

Kirchstraße 30,  73547 Lorch

Freitags-Öffnungszeit wird zum 22.11.2019 aufgehoben

Unsere Freitags-Öffnungszeit wird zum 22.11.2019 aufgehoben
Die Bücherei muss den Freitag als Öffnungstag leider aufgeben, es kamen kaum Besucher, die das Angebot nutzten. Auch bräuchte es mehr Mithelferinnen und Mithelfer um diese (und andere) Zeit(en) abzudecken.
Die anderen Öffnungstage und Zeiten bleiben aber bestehen. Sie können weiterhin aus dem großen Bestand an Kinder- und Jugendbüchern, Zeitschriften, Romanen und Comics schöpfen. Schauen Sie doch einmal vorbei! Und wenn Sie Freude an Büchern und Austausch mit Menschen haben, dann sind Sie als Verstärkung im Team herzlich willkommen!

Unser Medienangebot

Unser Medienangebot erstreckt sich von Bilderbüchern, Büchern für Erstleser, Kinder- und Jugendbüchern über Krimis, Romane, Sachbücher, religiöse Literatur und Comics, sowie Hörbücher, CDs und DVDs. Ein großer  Zeitschriftenbestand wird regelmäßig aktualisiert.
Es gibt also für jedes Lesealter und jeden Lesegeschmack etwas bei uns. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Bücherei Blickpunkt