Bücherei POINT

Kirchstraße 30,  73547 Lorch

POINT informiert!

Sommerferien der Bücherei vom 27.07.2019 bis 10.09.2019
Die Bücherei ist während der Sommerferien von Samstag, 27.07. bis Dienstag, 10.09.2019 geschlossen. Der erste Öffnungstag nach den Sommerferien ist am Mittwoch, den 11.09.2019 von 17.00-18.00 Uhr.

Bücherei POINT – Leitung gesucht

Im Untergeschoss des Gemeindehauses befindet sich ein Schatz: Die Bücherei der Kirchengemeinde. Büchereimitarbeiter kaufen Bücher, damit andere sie ausleihen können. Sie organisieren den reibungslosen Ablauf und vieles Mehr. Aufgrund der Anforderungen ist es aber notwendig, dass es eine Leitung der Bücherei gibt, die folgende Aufgaben (Digitalisierung der Bücherei, Teamleitung Bücherei…..)  nach und nach übernimmt. Die Arbeit am PC sollte einem Freude machen und leicht von der Hand gehen. Wenn Sie Interesse haben, melden Sie sich doch im Pfarramt Nord, Pfarramt.Lorch-Norddontospamme@gowaway.elkw.de, dann kann in einem Gespräch mehr mitgeteilt werden.

Unser Medienangebot

Unser Medienangebot erstreckt sich von Bilderbüchern, Büchern für Erstleser, Kinder- und Jugendbüchern über Krimis, Romane, Sachbücher, religiöse Literatur und Comics, sowie Hörbücher, CDs und DVDs. Ein großer  Zeitschriftenbestand wird regelmäßig aktualisiert.
Es gibt also für jedes Lesealter und jeden Lesegeschmack etwas bei uns. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Bücherei Blickpunkt