Wechsel im Familienzentrum

© Ev. Kirche Lorch und Weitmars

Zum 1. April 2020 gab es einen Leitungswechsel im Familienzentrum. Die bisherige Leiterin Claudia Haas gibt diese ab an unsere Kirchengemeinderätin Silke Böhnke.
Das Familienzentrum ist Teil unserer Kirchengemeinde und bietet neben Angeboten für die Familien aus unseren Kindertagesstätten im Gemeindehaus einen Ort an dem sich Menschen begegnen, miteinander ins Gespräch kommen und Zeit zusammen verbringen. Dies kann bei einem Vortrag, einem Kreativ Angebot, einem Ausflug in die Natur oder in unserer gemütlichen Kaffee Ecke im Gemeindehaus sein.

Guten Tag, mein Name ist Silke Böhnke.
Ich bin 40 Jahre alt und lebe mit meinem Mann und unseren beiden Söhnen, 8 und 5 Jahre alt, hier in Lorch. Von Beruf bin ich Erzieherin und arbeite in der Ev. KiTa Mörike als Sprachförderkraft.
Ich freue mich, dass ich nun als Leiterin des Familienzentrums ein weiteres Aufgabenfeld gefunden habe, in dem ich mich für die Familien unserer KiTa´s und aus der Kirchengemeinde einsetzen kann. Familien und Kirche zusammenbringen das liegt mir nicht nur als Kirchengemeinderätin am Herzen.
Ich möchte mit Ihnen und für ihre Familien Angebote schaffen und anbieten, die Spaß machen und Familien aller Arten und Generationen an einem Ort verbinden.
Es gibt schon einige Ideen und Angebote, die sozusagen in den Startlöchern stehen, die aber aufgrund der momentanen Situation nicht stattfinden können.
Wenn Sie Ideen, Wünsche und Anregungen für uns haben, nehmen Sie sehr gerne Kontakt zu mir auf. Per E-Mail an familienzentrumdontospamme@gowaway.evkirche-lorch.de oder per Telefon 07172 9144113.