Besuch im Kindergarten Weitmars

© Ev. Kirchengemeinde Lorch und Weitmars

Am 5. Oktober 2020 hatte wir lieben Besuch in unserem Kindergarten in Weitmars.
Stellvertretend für die Stadt Lorch durfte Herr Bundschuh vom Stadtbauamt einen herbstlichen Korb mit allerlei Spezialitäten als Dankeschön in Empfang nehmen.
In den letzten Monaten wurde durch die Stadt Lorch in unserem Kindergarten vieles erneuert, ausgebessert oder neu geschaffen.
Der Garten, durch eifriges und jahrelanges Bespielen doch sehr mitgenommen, erfuhr eine rundum Wellnessbehandlung mit neuem Klettergerüst, neuem Fallschutz, neuen Büschen und Pflanzen und vor allem einem wunderbaren neuen Rasen.
Durch die unfreiwillige Schließung im Frühjahr konnte alles in Ruhe anwachsen und Eltern wie Kinder freuten sich bei der Wiederaufnahme des Betriebs über die gelungene Neugestaltung des Außenbereichs.
Auch Innen hatte sich viel getan in Form neuer Möbel und Farben.
Daher übergab Frau Angelina Hoffmann, Leitung des Kindergartens, sehr gern im Namen vom Kindergarten, dem gesamten Team, Herrn Pfarrer Messerschmidt und der ev. Kirchengemeinde Herrn Bundschuh den Geschenkkorb und bedankte sich für das offene Ohr und die konstruktive Zusammenarbeit, die der Kindergarten Seitens der Stadt Lorch und des Bauamtes erfahren durfte.