September 2020: Kinder gratulierten zur Hochzeit

© Ev. Kirchengemeinde Lorch und Weitmars

An einem sonnigen Septembervormittag überraschten die KiTa-Leitungen mit einigen Kindern der evangelischen Kindertagesstätten die Lorcher Bürgermeisterin Frau Funk.
Auf dem Kastellhof vor dem Rathaus versammelten sich alle und lauschten einem stimmungsvollen Lied „Liebe ist Liebe „ von Maite Kelly.
Danach beglückwünschte Frau Bulling unsere Bürgermeisterin Frau Funk im Namen aller Kindertagesstätten zur Hochzeit. Sie wünschte dem Brautpaar alles Liebe und Gute und Gottes Segen.
Die Kinder der Einrichtungen überreichten Glückwünsche in Form eines Regenbogens, einer weißen Wolke, Seifenblasen und roter Luftballonherzen. Frau Funk zeigte sich sichtlich gerührt und unterhielt sich mi den Kindern. Zum Abschluss gab es Gummibärchen und leckere Brezeln.

August 2019: Neuer Zaun für die KITA EKO in Lorch